шелуха

лето, погоди, не уходииии

но вообще это не про лето, а про грузоперевозки (рулоны ткани, я бы назвал их тяжёлыми):

но на самом деле это не про рулоны ткани, а про то, как я нарушал пдд и ехал (читай: ехал до 15кмч, а не нёсся!) в пробке на литейном проспекте прямо между машин и дяденька в припаркованной тииде не убедился в безопасности его действия, а именно — открытия двери:

меня зажало между маршрутным автобусом, который уже начал движение, поэтому мой железный мотоцикл стал царапать по вонючей рекламе на его боку жирную царапину. похоже, что автобус этого даже и не заметил. с дяденькой больше часа ожидали дпс, он отвёл меня в офис к жене и отпизугостил кофем (ДА, ИМЕННО КОФЕМ, а не УГОСТИЛ КОФЕ, хреновы выдумщики правил!). дпсу я конечно же не указал на все повреждения (вмятина на выпускной трубе, повреждения гудка, например, и другая мелочь). отъехали на маяковскую в гибдд, написали объяснительные и дождались протокола. дядю наказали за неправильную парковку (перед поворотом направо на ул. некрасова), а я наказал сам себя за то, что потом в страховой мне выплатили сраную копейку, вместо двух сраных копеек в случае, если бы я был внимательнее.

к дяде особо претензий нет, так как был на мотоцикле, сам не пострадал, железяки — ладно, с кем не бывает, но претензии в целом к человечеству есть, так как езжу и на велосипеде и на мотоцикле и регулярно вижу, как многие водители и ТПы (я не сексист, просто не знаю, как их назвать иначе — может быть «девушки и женщины, которым срать на то, что они щас откроют дверь и снесут велосипедиста», да?) не парятся и открывают двери без оглядки назад. конкретный дядя на ниссане сказал мне, что перед открытием двери убедился, что никому не помешает, но так как открыл дверь не сразу, то успел появиться я. отмаза очень тупая, смотри назад ПЕРЕД открытием двери, а не для самоуспокоения.

пожалуйста, не оставляйте комментарии, тк я не могу прочитать их среди десятков тысяч спам-говна, смотрите раздел KONTAKT