шелуха

цепной упс.

цепь укорачивал с помощью инструментов, предоставленных в ангаре аэродрома «манушкино».

+ первомайский закатон:

миша-kant сломал рычаг сцепления, славян-kuzmich вешает остатки на хомуты:

миша вызванивает курьера с новым рычагом:

+ тестировал стафф от sealskinz:

перчатки так себе. если намокли руки, то вдеть пальцы в эти перчаточные норы с таким материалом это реально проблема. может они годны к катанию на веле, но для мото чё-то не проникся. а вот waterproof socks намного интереснее, но их стоимость предлагает нам подумать хорошенько перед заказом. я уж молчу о том, сколько за них предлагается в рашке. а так в качестве носков для поездки по городу в дождь или дневного лайтового выезда это очень крутой вариант. если планируется бродить по метровым бродам, то смысла в них нет.

так же топил одну из боковых сумок от extrawheel. поляки, прислали быстро, понравился коммуникэйшен с чуваками с сайта, стоили вместе с доставкой дешевле аналогов в интернетах. в отличие от велосипедного использования будут запихнуты в сумки-чехлы.

апдэйт: свою функцию в целом ватерпруфные носки выполняют уже два сезона. после использования нога (или другой тонкий носок) в них становится чуть влажной, так как особо не дышат, но в целом никаких проблем.
к waterproof panniers от extrawheels вообще ноль претензий.

пожалуйста, не оставляйте комментарии, тк я не могу прочитать их среди десятков тысяч спам-говна, смотрите раздел KONTAKT